食べる勇気がありません [旅]
お盆には主人の実家で過ごしました。親戚からいただいた、「滋賀県のもの」です。
滋賀医科大学栄養治療部監修のパウンドケーキ。これはまあ、美味しかったです。
しかし、こちらは「ふなずしぱい」、本物の「鮒鮨」自体も食べた事ない。パイだし、お菓子なんだからたぶん食べやすくなってるとは思うけど...。やっぱり勇気がないなあ。
2012-09-05 17:03
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ふなずしのパイかぁ…
うなぎパイからの発想かな。
うなぎパイも登場した当初は、
みなから「うなぎかぁ…」と思われたことでしょう。
たぶん、おいしいよ、ふふふ。
by kaku-jin (2012-09-10 16:20)
じんさん、コメントありがと。
そっか、うなぎパイか〜。
そうだったかもね。しかし、やっぱり食べる勇気が...。
by mierin (2012-09-12 12:39)